И это всё о нём

И это всё о нём
Фонд Разбитых Сердец
Храм Ушедших Иллюзий
Книга Выцветших Грёз
Песнь Утраченных Лет
Кто я вижу?! Юрец!
Возвращайся, бутузик!
Столько крови и слёз
Ни один не пил... нет...