К дню народного единства

К дню народного единства
Прошу не обижаться на меня граждан тех национальностей кого я не перечислил в своих строках, это невозможно перечислить. Мы все единая семья все народы и народности.
Я русский башкир,
Я русский татарин,
Я русский узбек,
Я русский армянин,
Я русский казах,
Я русский еврей,
Я русский украинец,
Я русский везде,
Я русский в России,
И за границей,
Я русский,
и буду Россией гордится
У нас общий дом
И родная земля,
Россия нас всех
В один дом собрала.
Мы братья, и нет между нами раздора,
В России нас более ста миллионов,
Я русский - Поскольку, Россия наш дом,
Мы русские духом и это закон.
А если захочет кто нас разорвать,
Смотрите историю 41−45.