Благо сон и такой - в первый раз!

Благо сон и такой - в первый раз!

Аудиозапись

*
Был уверен меня ослепила,
Черных глаз твоих ночь или тень!
Ты грустинку, печаль ли хранила,
Ночью стал, в глазах моих, день!
*
Заглянул я в глаза - осторожно!
В чёрный блеск твой - сияющих глаз!
Мне, казалось, влюбился безбожно!
Может быть или факт - в первый раз!
*
Божество, в твоих глазках - гипноз!
А, возможно, что ты даже ведьма!
В них шипы, шипы с чёрных роз,
Удар в мозг, созвучен был - плети!
*
Вновь взглянул! В них увидел себя,
Как за тенью от бледных зеркал!
Вслух подумал: "Неужто судьба"?
Впредь, не та, о которой мечтал!
*
В глазах ночь и полно было звёзд!
Млечный путь в них, всходила луна!
Мне зашла, в душу, ярость и злость,
Открыть рот... не давала слюна!
*
В глаза я смотрел - не моргая,
Как магнитом взгляд приманил!
Понял я - не мечта... голубая...
Чувство воли, взгляд, тут же убил!
*
Сваркой глазки твои приварили!
Каплей слёзы текли с моих глаз!
С меня кровушку, будто бы, пили,
Благо сон и такой - в первый раз!
*****************************