Я так переживаю за тебя...

Я так переживаю за тебя,
Что мне становится тоскливо.
И не идут мои дела,
И день проходит так уныло.
 
Ты так сейчас угнетена
Просмотром любовного романа.
Со всех сторон оплетена
Печалью, искрами обмана.
 
Ты близко к сердцу приняла
Сюжет из фильма. Так не надо!
Ведь это вымысел,игра,
Но потрясённо ты сидишь зажато.
 
Ты так хотела,чтобы то,
Что посмотрела, с тобой сбылось.
Но получив моё письмо,
В глубокие раздумья погрузилась.
 
Анализируя весь фильм,
День в раздумьях проходила.
Ты сильно зафанатела им,
И мужу скандал суровый закатила.