Эхо любви...

Эхо любви...
Любовь меня коснулась нежно,
Беспечным ангелом небесным.
И прокатилась дрожь по венам,
Застыв у цели вожделенной...
 
Перебирая струны сердца,
Вдруг уступила место скерцо.
Игра была самозабвенна,
И чувственна, и откровенна.
 
Но много мне не обещала -
Минуты лишь земного рая,
Потом исчезла не простившись,
Раздавшись эхом одностиший.