Далёкое воспоминание

Шум бара спать мешал до часа.
Колонки мощные звучали.
Ждала впотьмах моя гримаса
Спокойной ночи - вот достали.
 
Не знали отдыха такого:
Без тишины, с окном закрытым.
Хотелось праздника людского -
Забыться здесь вдвоём от быта.
 
Бывают в жизни огорченья
И нам бесспорно подфартило,
Зато набрались мы терпенья -
Сдалась хандра и отступила.
 
Хитами нас уничтожали.
Тогда мы были молодые:
Не волновали ни детали,
Ни неудобства остальные
 
И в баре том не раз сидели.
Пансионат всегда под боком.
Неслись со скоростью недели
В воспоминании далёком.
 
27.12.2019