Пингвин

Пингвин
Из далёких
Зимних стран.
Пингвин приехал
В гости к нам.
Хотел сходить со мной в кино,
Там было жарко и темно.
Убежал пингвин от нас,
Холодильник его спас.






Рисунок muramatsu makoto