Течение жизни наткнулось на риф

Течение жизни наткнулось на риф
Отсутствия всяких желаний.
Рассудок, ты выиграл это пари:
Чувства раньше тебя отживают,
 
Сужая свой круг, и порой даже шаг
Наружу не могут осилить.
Озоном фантазии трудно дышать,
Задыхаясь реальности пылью…
 
И кажется всё исчерпала до дна,
Но в кладезе чувственной сферы
Остались надежды моей письмена
С надорванным краешком веры.