Паутина

Паутина
Паутину сплёл паук.
Зацепил за кругом круг.
Дождь прошёл, его прогнал,
Но, паутину не порвал.
И теперь на тонкой сетке,
В ярких, солнечных лучах,
Капли, сидя, словно в клетке,
Видят дождь в красивых снах.





Рисунок muramatsu makoto