Божья коровка

Божья коровка
Бабочка коробочка.
Улети на небо.
Там твои детки
Кушают конфетки.
Всем по одной,
А тебе не одной.
Говорили так мы ей.
Чтоб взлетела побыстрей.
 
Божия коровка, села на ладошку.
Черная головка, посиди
немножко.
 
Платьице в горошек, ножки коротышек.
Любит тлю и мошек, гусениц
голышек.
 
Крылышки уздечкой, спрятаны надежно.
Красные сердечком, сверху
осторожно.
 
Тонкие, с уздечкой, крылышки поднялись
с красными сердечком, с песенкой
умчались.
 
Бабочка коробочка.
Улети на небо.
Там твои детки .
Кушают конфетки.
Пусть достанется тебе
Счастье сладкое в судьбе!