Принцип

Принцип
Мы так хотим любить и быть любимы,
Что в суете последних зим,
своё мы счастье пропустили.
Мы думали, что нужно быть сильней:
Работа, дом, карьера - принцип.
Но нет той силы без любви,
без той спасательной молитвы,
что душу греет без конца,
что заставляет жить тебя.
Она придёт. Растопит зимы.
Подарит вновь весны тепло.
Ты будешь счастлив,
без конца любимым,
дарившим в радостях любовь.