Под небОМ ураганы

Под небОМ ураганы
Там бьются великаны
А ты сидишь и смотришь
Фильм другой
 
Здесь сериалы слюни
Значит нужно гасить ящик
Чтобы вовремя удержаться
Чтобы не гасить остальных
 
А потОМнаконец задуматься
О тОМ, что-же было пройдено
И, что-же было отброшено
Как мешающее идти
 
Здесь дневные кошмары охоты
Заливаются солнцем в бокале
Чтобы ночью припудрить дневное
И заштопать заплаты беды
 
Вот такой расклад
Вот такие мысли
Тот не виноват
Кто ещё не впрыснул
В своё тело яд страха
Где шизоид бьет правду по сердцу
Железным канатОМ
 
А беда разлилась так широко
Что губители взвыли от радости
И прихлопнуть решили оставшихся
Что в беду ещё не вошли
 
И устроилось гнусное зрелище
Что привыкли и стали шизоиды
И теперь уж людьми не являются
И теперь у них ранг палачи
 
Вот такой расклад
Вот такие мысли
Тот не виноват
Кто ещё не впрыснул
В своё тело яд страха
Где шизоид бьет правду по сердцу
Железным канатОМ
 
Под небОМ караваны
Закончились ураганы
Телевизионные башни рухнули
А фильмы в лаву бухнули
 
И распрямились плечи
И нервы стали крепче
И душу залечило ….
С горла пали лапы смерти
 
Вот такой расклад
Вот такие мысли
Тот не виноват
Кто ещё не впрыснул
В своё тело яд страха
Где шизоид бьет правду по сердцу
Железным канатОМ
На небе всё в порядке
Все целы кто не тут.
 
30.08.1997г.