Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Романов Ярослав
"Никто не знает сколько нам осталось дней"
"Никто не знает сколько нам осталось дней"
Романов Ярослав
Никто не знает сколько нам осталось дней,
Придёт пора мы станем пищей для червей.
Жизнь - это чудо и даётся только раз,
Не прожигай её впустую, будь умней!...
Стихи этого автора
"Полжизни по одной тропе идёшь"
"Полжизни по одной тропе идёшь"
"Сегодняшний день уже не вернуть"
"Полжизни по одной тропе идёшь"
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления