Мир зазеркалья, предвкушает ...

Мир зазеркалья, предвкушает ...
Мир зазеркалья, предвкушает жертву на земле,
Не ошибись наш друг, ты тоже можешь ошибаться,
Охотников хватает, как на небе, так и здесь,
И не заметишь, как сам сумеешь жертвой оказаться...)))