Белка

Белка
Попрыгунья-хохотушка,
Белка – рыжая подружка
Скачет с веточки на ветку.
- Хочешь, дам тебе конфетку?

Говорит «спасибо» белка:
- Не хочу твою конфетку!
Дай побольше мне орешков,
А конфету сама съешь-ка.