Умнику

Музыкальные концерты
Ни к чему, раз нету слуха.
Не смотри про "экшен" ленты,
Коль не нравится "мокруха".
Не читай стихов пиита,
Если любишь только прозу.
Если видишь - дверь закрыта,
Не ломись в неё без спросу.
Что за гнусная привычка -
Брызгать ядом в каждой строчке?
Я-то знаю: ты затычка,
Только где ты видишь бочки?