«Освещающая Путь!..»

Вместо эпиграфа:
«Интересное у нас Законодательство:
«Туда не Ходи! Сюда не Ходи!..»
Ерунда какая-то получается!..
Придётся Летать!..»
 
О, Женщина! Изысканный Цветок,
Благоухающий в Садах Эдема,
Сравниться с нею Красотой не мог!..
Поразмышляв над этим, выбор сделал Бог
И поручил нам воспевать ее в Поэмах!..
 
Назначил Женщину он «Жрицею Любви»,
Чтобы сводить с ума Художников! Поэтов!..
Чтоб всем рассказывали о Любви они,
Благодаря Создателя за это!..
 
Любовь спасает нас от низменных страстей,
Унылой повседневности, Несчастий!..
Она – Отрада на Закате дней!..
И Та Единственная, кто приносит Счастье!..
 
Любовь – Целительница для Заблудших Душ!
Она – Хранительница Очага и Сердца,
Где есть «Жена» и есть, конечно, «Муж»,
И в детской комнате «Детишки» спят за дверцей…
 
02.012.2020г.