ВЫСШИЕ ИНТЕРЕСЫ

(валик)
 
Желанья плоти, жаль -
сильнее,
чем души
И потому легко нас
искушают бесы.
Однако же, без Веры
нелегко прожить,
Таит что высшие собою
интересы,
Чем более всего важнее
дорожить!