Недосмотренные сны

Недосмотренные сны
Фантазийное :-).
**************************
Недосмотренные сны
По утрам кружат над нами,
Поднимаясь над домами,
Долетая до Луны.
 
А лунатики с Луны
Ловят шапками, сачками
И досматривают
Нами не досмотренные сны…