Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мананникова Ирина
Недосмотренные сны
Недосмотренные сны
Мананникова Ирина
Фантазийное :-).
**************************
Недосмотренные сны
По утрам кружат над нами,
Поднимаясь над домами,
Долетая до Луны.
А лунатики с Луны
Ловят шапками, сачками
И досматривают
Нами не досмотренные сны…
Стихи этого автора
Бездомная кошка, мы чем-то похожи...
Бездомная кошка, мы чем-то похожи...
Не плачь! Это просто зима…
Бездомная кошка, мы чем-то похожи...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления