Зима

Нечего бояться –
Скоро Новый год.
Будет всё прекрасно,
И наоборот.
 
Будет всё волшебно
Этой злой зимой.
Снег укроет землю
Белой пеленой.
 
Замерзает море.
Рыбы подо льдом
Обретают молча
Свой последний дом.
 
А когда отчалит
Белый пароход,
Вот тогда узнаю,
Что меня там ждёт.