А дождь осенний распустился покрывалом

А дождь осенний распустился покрывалом
Все целовала бы тебя и целовала...
Но есть лишь фото на столе моем.
А дождь осенний распустился покрывалом
Над лесом, над рекой, что за моим окном.
 
Под гладким, серым небом я тоскую,
И нет тебя, чтоб боль мою унять.
Тебя я жду, чтоб манна поцелуев
Лицо мое осыпала опять.
 
Простое губ твоих прикосновенье –
И жизнь вернется в опустелый дом,
И, как угар, развеются сомненья –
И снова мы вдвоем, опять вдвоем...
 
29.08.2015
© Copyright: Ирина Субботина-Дегтярева, 2015
Свидетельство о публикации №115082903682