На подоконнике

На подоконнике
Тепло над жаркой батареей,
А за окном зима метет.
На подоконнике, балдея,
Вальяжно растянулся кот.
 
Проводит время без заботы,
Блестят от сытости усы.
Во сне кот изучает ноты,
Мурлыкая на все басы.))
---------------------------
Ему наверно снится сон
Про египтянку кошку-Муру.
Он был весной в неё влюблен,
Пел хоровые партитуры.
 
В любви признался и не раз,
Сраженный наготой кошачьей.
Но видел лишь один отказ.
Ждала она кота лохмаче.
 
А чем он хуже, рыжий кот?
Пушистый, ласковый и нежный.
Любая с ним не пропадет.
Но жаль, влюбился безнадежно.
 
Художник Мария Павлова- Кот на подоконнике