ЛЮБВИ ПАЛИСАД

ЛЮБВИ ПАЛИСАД
Совместно с Бонди!
 
Дожди прекратятся, и станет всем жарко
От летнего зноя над городом грёз.
Твой джаз для меня был любимым подарком
И я говорю эту фразу всерьёз.
 
Мне нравится радугу видеть над морем,
Смотреть, как на рейде стоят корабли.
Когда джаза нет, сердце чувствует горе,
А сам я стою на духовной мели.
 
На мокром асфальте следы незаметны,
По лужам приятно пройтись босиком.
От джаза бежать ты пытаешься тщетно,
Ведь он поглотил тебя всю целиком...
Бонди
 
****************************************
Снег скоро растает и песня капели,
Рапсодией нежной в сердцах зазвучит.
Твой голос поёт мелодичною трелью,
А в омуте глаз горят Солнца лучи.
 
Люблю слушать песни твои на природе,
Любуясь холмами в туманной дали.
Здесь каждая мелочь меня так заводит,
И, даже гранатный цвет вешней Зари.
 
Осталась ещё на проталинках влага,
И серьги берёз росой свежей блестят.
Все чувства, что мне не излить на бумаге...
Весна превратит в наш Любви - палисад.