Эхо на стих Позднеосеннее Кабачкова Ирина

И фиговый листик с меня облетел,
И денежный - фиговой выдалась осень.
Я мокну, корячась в своей ерунде,
Меня раздевает, куда-то уносит
 
Какой-то неправильный гиперборей,
Похожий какого-то на гипердактиль.
Стараюсь рябинами вслед не гореть.
А лужи, как линзы, зияют в антракте
 
Эхо
 
Слетел к чертям собачьим фиговый листок
И я, увы, в антракте оказалась в неглиже!
Правда, на голой талии остался поясок,
По слухам ходят нынче так в Париже...