БОЛЬ

БОЛЬ
Я погружаюсь в сон ночной,
плыву в мечтах до дна,
В душе моей щемяща боль,
на целый мир одна.
Мне не даёт уснуть та боль,
бессонных грёз полна,
В молитве все́ прошу юдоль,
не наша то вина.
И плачу я сквозь боль любя,
как вспугнутая лань,
По жизни всей казню себя,
мне б рядом твою длань.
Сквозь плач и слёзы в теле дрожь,
мелькают светлячки,
Луна на небе льёт свой свет,
холодные пучки.
И в сердце бьётся крик немой,
сжигая всё внутри,
А ночь колдует надо мной,
бездушья попурри.