Это всего лишь февраль

Аудиозапись

Это всего лишь февраль на дороге белой метелью скрывает следы,
Зимние дни завершатся в итоге, словно растаяли чудные сны,
Будет капель за окошком смеяться, утро наполнит зарёй небосвод,
И, незаметно сугробы смывая, звонкий ручей побежит в горизонт.
 
Всё повторится, зима на исходе быстро растратит желания свои,
Новые звёзды зажгутся однажды, чтобы весне открывались пути,
И воробьи у крыльца на берёзе вскоре проводят от нас холода,
Встретив румяное солнце на небе в час, когда полнится счастьем душа.
 
Это всего лишь февраль на пороге белой метелью стучит ночью в дверь,
Знаю, что в жизни есть место тревоге, горьких разлук и печальных потерь,
Только, как прежде спешат неустанно быстрые стрелки по кругу вперёд,
Чтобы надежда наш путь освещала и не кончалась на свете любовь!
 
31.01.2020