здравствуют словечки

здравствуют словечки
. ... здравствуют словечки ,
сверху словечки у овечек ,
видно их хорошо ,
можно видеть лучше ,
 
города , и сёла в завитушках ,
прямо снова мы в них в ушках ,
слышим голоса людей ,
тельке видеть надо всех ,
их в отаре всей ! ... .