С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ALLADA - 1 ФЕВРАЛЯ 2020 г.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ALLADA - 1 ФЕВРАЛЯ 2020 г.
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Год прошёл, дни пролетели. Оглянуться не успели,
Как Февраль, на изумление к нам приходит в День Рождения !
Мы, ALLADA поздравляем, пожелания отправляем,
Будь здорова ! Много счастья ! И забудь, что есть, ненастья.
В том краю, где ты живёшь, снега выпадет на грош,
А у нас - кружат снежинки ! Ночью - холод, даже - льдинки.
Настроение в подарок. Не беда, что он не ярок,
Свет - похлеще бриллианта ! С ним дарю, в душе - таланта !
Много радостных стихов. А - талант - служить готов.
Поздравляю ! Обнимаю ! Твой Денёк, с ним - всё желаю !
******************************************************************
Твои друзья и Дёмина Галина 1 февраля 2020 г.