Не видимость.

 
Величие духа - в реальных делах,
Быть мудрым – не хвастаться этим,
Пусть искренность солнышком светит,
Творить - не мечтать на словах.
 
Поступками - силу свою показать,
Никто чтоб не смог усомниться,
Для этого надо трудиться,
Не видимость дел - создавать.
 
31.01.2020г. #АндрейГригорьев