Строчки

**
Я часто грущу. Впрочем, это нормально.
Порой вспоминаю о многом с печалью.
И слёзы не скроешь, пусть льются из глаз,
Но станет полегче. Сегодня. Сейчас.
--
И вновь ощущаю, что в сердце рана,
Но всё же смеюсь. Мне ничуть не странно.
Я прячусь всего лишь от этой боли,
Забуду слёзы - играю роли...
--
Холодная ночь. Огни фонарей.
Спешу домой. Скорей, скорей!
Устала опять. И вообще всё не очень.
А будут ли завтра новые строчки?..
--