Откровение

Я выгоняю, прогоняю, отпускаю
Всё, что давило и губило, и гнилО...
И с чистым сердцем я открыто заявляю,
Всё не моё ушло - к чертям пошло!!!
 
Я принимаю мир в его обличье,
Себя со всей немыслимой фигнёй!!!
Плевать на этикеты и приличия!!!
Сейчас желаю быть самой собой...
 
Не подбираю слов и выражений,
Зато открыта и душою не кривлю!!!
Болтать мы все горазды без сомнений!
Но что ж так сложно вам сказать: "Люблю!"
 
И я кричу, воплю в изнеможении:
"Люблю тебя, себя в твоих глазах,
Всё то, что рядом, все что в окружении!!!"
Ах, сколько чувств в таких простых словах...
 
31.01.2020