Любил тебя

Любил тебя до умопомраченья.,
Любил тебя, как многих, как немногих,
Искал тебя в таинственных значеньях
Случайных букв, найденных на дороге,
Любил тебя, но до сих пор не знаю -
Была ли ты иль я тебя придумал,
Хрупка реальность - зеркальце упало
И, что казалось явью, то пропало.
Исчезло всё,
И только лишь осталось -
Усталость.
Одиночество.
Усталость.