НЕ ПРОХОДИТ ДАРОМ

(валик)
 
Предательство собою не
проходит даром
И сказывается по-жизни
много раз -
Своей и близких, ох,
коварнейшим
"подарком",
Проклятием неумирающим
для вас,
О коем никогда не скажешь:
"С лёгким паром!"