Скульптура

Я что-то знаю, что-то значу.
Немножко времени потрачу.
В тебе, как скульптор, воплощу.
Ту, что всегда, везде ищу.
Я помню, ты не идеальна.
Я сам, увы, не идеал.
Но в мастерской пододеяльной
Имею ценный материал.