Вид прекрасный в окне

Вид прекрасный в окне
  За окошком сирень
Мне бы пива сейчас
  Да,вставать,что=то лень
Ты прижалась ко мне
  И счастливая спишь
После ночи любви
  Притомившись,сопишь

Над посёлком рассвет
  Провожает звезду
Что глядела в окно
  Как тебя я люблю
Её взгляд с высока
  Только страсть добавлял
Ночь стрелой пронеслась
  Как поэт бы сказал

Я вдыхаю твой запах
  Как с тобой мне тепло
Прикасаясь губами
  Я целую плечо
Ты во сне улыбнувшись
  Вдруг открыла глаза
Прошептала мне тихо
  Что ты любишь меня

С добрым утром родная
  Нежно в ушко шепчу
Ты мой ангел-хранитель
  Без тебя я помру
В небесах сизарей
  Обласкала заря
Вид прекрасный в окне
  За окошком весна
25.5.15