Жизни игра.

Ничего нет. Все проэкция.
Нет ни пространств, ни времени.
Галаграфическая Вселенная.
Ещё немного и пройдём сквозь
временные стены мы.
Весь Мир создан моими мыслями
И все мои жизни учителя
Были посланы Высшим разумом
Что бы я любовь в своём сердце нашла
И все играют свои роли
У каждого есть свыше план
А замысел : всем жить с любовью
Наполнить любовью жизни океан.
30.01.20г