Не бывает некрасивых женщин ...

А он всё наливал и наливал
себе, со счёта сбившись совершенно.
Она, пусть не спеша, но хорошела
с намёком, что пословица права.
 
Он верил – некрасивых женщин нет.
Все женщины – цветы по умолчанью.
Но оказалось, всё же, исключая
одну. И он сегодня вместе с ней.
 
Количество свою сыграло роль.
От тысячи прозрачных миллилитров
в прелестных красок буйную палитру
напитки выливаются порой.
 
Настал момент реально оценить
букет и крепость женского настоя...
Но вдруг он осознал, что недостоин
красавицы, сидевшей перед ним.