Запретный плод, как много ...

Запретный плод, как много сказано о нём,
Но что это такое, спроси кого, никто не знает,
Кроме порока наслаждения, и глупости людской,
пожалуй, больше ничего,
Всё остальное, сокрыто, не разгаданною Тайной.....)))