БЕЗ ПОЭТОВ

БЕЗ ПОЭТОВ
А если на секунду мы представим,
Что больше нет поэтов на земле,
Что не рифмуют красоту словами,
И не пропишут истину в стихе?
 
А если на секунду мы представим,
Что вовсе не читали мы стихов,
Что о поэзии мы и не знали,
Не знали стихотворца, кто таков?
 
А если на секунду мы представим,
То эту мысль прогоним гласно,
Ведь мы всегда в поэзии узнаем,
Что жизнь по-прежнему прекрасна!