О призыве покинуть зону комфорта

Чиновник-краснобай! ты не будил бы лихо...
Аукнется сполна пиарная шумиха...
Покину зону я привычного комфорта...
И огребешь тотчас отъевшаяся морда!!!
 
Уж лучше помолчи...Не доводи до взрыва
Пока мне все равно..Пока еще лениво
Но если как медведь из спячки от пинка проснусь
Не спрашивай тогда кто к топору звал Русь!!