Чертовка

Сколько в ней похоти,
Сколько в ней страсти.
Она дьяволенок и ты в её власти.
Она искуситель и житель в ночи,
Чертовка брюнетка как ангел в тени.
Она так коварна и страстью горит
Глазками манит и тихо мурчит.
В душе она ангел, снаружи чертенок
Играет с душою как страшный котенок.
Пылает в ней чувство, чувство дикой любви.
Попробуй ты с ней судьбу украти.