Устал я. Голоден.

Устал я. Голоден.
Плюс б: гоблин ль — ж в октагон -
- в чреде ль с констант, в мзде ль с чрев б,
в мгле ль б с переменных,
в среде ль б с надменных ж -
- в дрейф ль б с прикосновенных,
б в рейд ль (б с откровенных ж
(б с бреющих ль?)!) - ж вдогон... .
В фрейм ль — ж Фрейд (б как в гордость!) -
- б в сгорбленность ль (ж б в гротеск!) -
- в с фреск ль блеск б... . Нагадил ж Дагон
(в льдах ль ж (б с пельменных ль?)?)!
В страх ль (вскользь ж!) - б Аминадав -
- в следах ль (б сквозь треск!)... .
В смрад ль - ж дед ль Семён (б в фриланс ль?) -
- б ж с имён ль дольменных.