Дети Бога

Дети Бога
Дети Бога, зачем мы так быстро отбились от рук,
По нехоженым тропам ушли в невозвратные дали,
И запутались напрочь в холодной эпохе разлук,
В лабиринтах сомнений любовь поменяв на печали.