знаки , формулы , значки

 знаки , формулы , значки
. ... знаки , формулы , значки ,
хороши и лучше - лучше ,
не мешают часто быть ,
но не могут - быть-не быть ,
 
вроде не нужны никак ,
но нельзя без них - никак ,
положите книги в ряд ,
и увидите морфл(от)ят ,
 
там и точки , и тире ,
как без низ ,
ведь быть беде ,
значит надо верить,
их судьбе ! ... .