Моя осень

Осенней, холодной порой
Когда дождь капает на асфальт
Вспомни просто обо мне
Присядь, представь меня
 
Представь, как я одела тёплый свитер
Представь, как сделала горячий чай
Представь, как неуклюжа я сегодня
Представь, что греет только плед
 
Не грусти за меня, не надо
Я с болью справлюсь здесь сама
Я плачу иногда, не страшно это
Страшней всего, тебя любить...
 
Я часто вспоминаю нас вдвоём
Маленький домик, домашний уют
Тепло наших рук, сплетение губ
Я помню твой запах сладкий
 
Мы больше не вместе... Печально...
Мой любимый, родной человек
Не грусти за меня, не надо
Помни меня... Улыбнись... Будь счастлив