Прелюдия

Царствие Небесное внутри вас.
(Библия)
Лидуше
 
… В райских садах
мы с тобою гуляли,
море в объятиях
нежило нас,
неги плоды
мы с тобой собирали,
был ли ещё кто
счастливее нас...
Явь ли была,
или сон был
нам это,
кто, кроме нас
этот дар
разглядит,
жду повторения
с каждым рассветом,
то ли ещё
и ждёт нас
впереди…