Ностальгия по СССР

Ну вот, дорогой друг, накатили воспоминания о своём детстве. В какое прекрасное время мы всё таки родились,поколение 60Х. Уже потом злые дяди решили чего то реконструировать, да Бог им судья, надо жить дальше. Спасибо за просмотр! Поставь лайк и напиши комментарий, если тебе понравилось! Буду потихоньку развиваться в творчестве, следи за моими шагами в интернет, подружись с моими книгами , знакомься с другими проектами, я благодарю тебя за то, что ты есть! Я очень ценю твоё внимание к моей страничке!