Чертит жизнь на спиле пня "нолик"
Чертит жизнь на спиле пня "нолик",
Значит жив, и он теперь столик.
Получился из ствола — сказка,
Принимает от локтей ласки.
В этой жизни всё вполне просто,
Каждый миг в ней это твой остров.
Если зелен и в цветах — бонус,
Ты её и так, и так понял.
Ну, а розог куст да шнур — голик,
Жизнь поставит крест… и всё — нолик.