ЗНАЮ

Знаю я, что выдумал тебя
И тону в мечтах, как в море.
Только в них могу сказать любя
Ты и в радости, и горе.
 
Жить в придуманности проще,
В жизни не одно и тож.
Без мечты ведь падать жощще
Так поверю в эту ложь.
 
Жить иллюзией приятно,
Нет того, что в мире есть.
В настоящей жизни страшно.
Вот и верю в бред , и лесть.